ドレミファ♪
もうマンションは契約しましたか❓
うちはローン組んだ銀行の口座作ってくださいと契約と同時に口座を作りました
中々つかわないところなので通帳記帳は中々いかないです😓
退会ユーザー
うちもローン組んだ銀行に自動送金で、公共料金や携帯代も引き落とす約束でした。
ドレミファ♪
もうマンションは契約しましたか❓
うちはローン組んだ銀行の口座作ってくださいと契約と同時に口座を作りました
中々つかわないところなので通帳記帳は中々いかないです😓
退会ユーザー
うちもローン組んだ銀行に自動送金で、公共料金や携帯代も引き落とす約束でした。
「マンション」に関する質問
昨日私と娘が家にいてその間に宅配が来てたようなのですが気付かず、録画を見て気付きました。 その時旦那が外から帰ってきて駐車場に戻ると言うので、あ、じゃあポストもついでに見てきてー!と頼みました。 旦那が帰っ…
孫への誕生日やクリスマスプレゼントが一切ない実母 同じマンションの階ちがいに住んでいる母についてなのですが 、現在看護師として働いています。 家賃、光熱費は我が家持ち、週3は夕食を我が家に食べにきます。 お金…
浴室のメーカーで迷っています。ご意見を頂きたいです。 リクシルのリノビオVとTOTOのマンションタイプです。 価格が20万くらいTOTOが高いです。 みなさんならどちらにしますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント