ドレミファ♪
もうマンションは契約しましたか❓
うちはローン組んだ銀行の口座作ってくださいと契約と同時に口座を作りました
中々つかわないところなので通帳記帳は中々いかないです😓

退会ユーザー
うちもローン組んだ銀行に自動送金で、公共料金や携帯代も引き落とす約束でした。
ドレミファ♪
もうマンションは契約しましたか❓
うちはローン組んだ銀行の口座作ってくださいと契約と同時に口座を作りました
中々つかわないところなので通帳記帳は中々いかないです😓
退会ユーザー
うちもローン組んだ銀行に自動送金で、公共料金や携帯代も引き落とす約束でした。
「マンション」に関する質問
マンションの玄関ドア外(共用廊下)にブラックキャップ置きました。 食べたみたいで周りに糞が落ちてるんですがこれってどう掃除するのが良いんでしょう? ほうきではく? お水で流す?
マンション購入された方で「トイレが2個欲しい」問題を解決された方いますか? 夫婦ともにお腹が弱くこもりがちです。 子供が今はオムツなので何とかなっていますがオムツ外れた後が怖いです😨 なので中古戸建てを考えて…
今度マンションの8階に引越しをします。 子どもの転落防止などやっておくべきこと教えてください😭 マンションに住むのは初めてで生活が想像つかず…こんなことしておくといいよ、なども教えて頂けたら嬉しいです! ベラン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント