サプリ・健康 川崎市多摩区、東京都稲城市などで良い整形外科はありませんか?オススメ… 川崎市多摩区、東京都稲城市などで良い整形外科はありませんか?? オススメなどあれば教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 東京都 稲城市 川崎市 ママリ✨(8歳) コメント まにゃ 整形外科じゃないですが腰が痛いときは稲田堤にあるクララ整骨院行ってました😊 4月19日 ママリ✨ 回答ありがとうございます‼ 実は私もクララ整骨院行ってます。 行くと楽になるんですが、一回の料金が整形より高いので、整形のほうがいいのかなと思ってなやんでます。 腰痛は良くなりましたか? 4月19日 まにゃ そうなんですね‼︎ 前よりは全然良くなりました😊 でもかなり通ってます😅 4月19日 ママリ✨ 良くはなりますよね! 私も週1で通ってるんですが。。いつ終わりがくるのかわかりません⤵次はいつ頃来て下さいといわれので、言われるがままに予約してるんですけど、いつか通わなくていい日がくるのか?とモヤモヤしてます😅もう少し安ければ、ずっと通ってもいいんですけどねー😣 4月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
実は私もクララ整骨院行ってます。
行くと楽になるんですが、一回の料金が整形より高いので、整形のほうがいいのかなと思ってなやんでます。
腰痛は良くなりましたか?
まにゃ
そうなんですね‼︎
前よりは全然良くなりました😊
でもかなり通ってます😅
ママリ✨
良くはなりますよね!
私も週1で通ってるんですが。。いつ終わりがくるのかわかりません⤵次はいつ頃来て下さいといわれので、言われるがままに予約してるんですけど、いつか通わなくていい日がくるのか?とモヤモヤしてます😅もう少し安ければ、ずっと通ってもいいんですけどねー😣