宮城県の、ウィメンズクリニック利府で予定帝王切開にて出産された方いますか???
宮城県の、ウィメンズクリニック利府で予定帝王切開にて出産された方いますか???
- にゃんぺい。(4歳5ヶ月)
コメント
ぶーふーうー
ウィメンズで予定帝王切開しました☻
ぶーふーうー
ウィメンズで予定帝王切開しました☻
「産婦人科・小児科」に関する質問
首の湿疹について 生後5ヶ月の女の子です 顎下から首にかけて赤くないプツプツができていて 皮膚科を受診したところそのうち治るとのことでした。 同じような症状があって治った方 いらっしゃいますか??🥺
どのタイミングでもう一回受診すべきですか?? 水曜日から熱が出て昨日受診して水曜日と木曜日と熱がありました。朝は熱下がってるのですがお昼ぐらいからまた上がりだし上がったり下がったりです。 マイコマプラズマ肺炎…
【連日の高熱からの回復について】 9ヶ月の娘が初めて発熱したのですが、40℃の高熱が丸5日続き、本日やっと37℃代になりました💦 娘の場合腎盂腎炎という病気で、発熱中もグズグズ、ぐったり、ぼーっとしておりずっと寝たき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃんぺい。
回答ありがとうございます😊来月出産予定なんですが、手術は全身麻酔でしたか??
ぶーふーうー
全身か下半身か選べましたよ😌
私は1人目違う病院で全身麻酔だったのですが、産声聞こえないしすぐ会えないしで後悔してたので下半身にしてもらいました🥰
にゃんぺい。
なるほど!選べるのいいですね😃今回里帰り出産なんですが、コロナの影響で面会も立会いも禁止で心細い中での出産になるので💦せめてわたしが産声だけでも聞きたいと思ったので、下半身麻酔だといいなあと思いました💦
ぶーふーうー
面会も立ち会いも禁止なんですね(;_;)
コロナのばかやろー!ですね!ほんと😭
次行った時にでも下半身でって言ってみると良いですよ😌
何も言わないで自動的に全身麻酔にされたらもったいないですし(;_;)
にゃんぺい。
そうですね💦それだけは勘弁です💦ちなみに手術中はさすがに無理だと思うんですが、産まれた直後の撮影等できましたか??
ぶーふーうー
手術室は携帯持ち込み禁止なので直後は出来ませんでした…
手術の日は手術するのに病室を出たらその日は病室に戻らず、回復室で寝るので、手術中は旦那さんに携帯を持っててもらうのですが、今は立ち会い禁止ということなのでどうなるかわかりませんが産まれた直後の撮影は出来ませんでした😭
初めて写真撮ったのは回復室に戻ってからで、それも自分では撮る元気無かったので旦那さんに撮ってもらいました😣
にゃんぺい。
そうですか...旦那がいないので多分当日は無理かもですね😭悲しいけどわたしだけじゃないので我慢します💦丁寧な返信ありがとうございました💦
ぶーふーうー
当日も何回か授乳に看護師さんが連れてきてくれるので、そのタイミングで写真撮れるかもです😌✨
出産頑張って下さい🥰