コメント

ちゆん
私はいつもお鍋とかに使いたい分だけつかるように水を張って解凍してます!ただ出しておくだけより早く解凍されるので使う分が柔らかくなって取り分けたら残りをまた冷凍しちゃってます!

退会ユーザー
切れるくらいに半解凍させてまた残りは冷凍させてます!
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 4月19日
ちゆん
私はいつもお鍋とかに使いたい分だけつかるように水を張って解凍してます!ただ出しておくだけより早く解凍されるので使う分が柔らかくなって取り分けたら残りをまた冷凍しちゃってます!
退会ユーザー
切れるくらいに半解凍させてまた残りは冷凍させてます!
ママリ
ありがとうございます✨
「肉」に関する質問
8〜9ヶ月の子の牛ミンチを使った離乳食のレシピを教えてください🙇♀️肉じゃがを作ろうとしたんですが使ったことのない調味料を使うとなってたのでやめました😥 にんじん・じゃがいも・玉ねぎ・なす・冷凍かぼちゃ・冷凍ほ…
食事のことで 今まで、2歳直前くらいまで固いものは苦手だなあとは、思っていましたが 柔らかく大根なども煮れば食べました。 大人と同じ野菜入りスープなども食べました。 最近はほんと見てるといやらしい食べ方とい…
吐きづわりなどつわりがきつかった方に お聞きしたいです😶🌫️ 初マタで現在19wです。 5wくらいからつわりがあり3.4月は ずっと吐いていて仕事もほぼお休みしていました。 16〜17wくらいからやっと吐く事が減り 仕事も復…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨