ママリ
ピークは4ヶ月入るまででだらだらと5ヶ月まで続きました😅
mizu
お辛いですね😭
つわりは、症状も人それぞれですが、終わる時期も本当に人それぞれです💦
安定期に入る頃(16週頃)には終わる人が多いですが、私は症状は軽い代わりに、安定期入ってもまだ続いてました💦
ママリ
ピークは4ヶ月入るまででだらだらと5ヶ月まで続きました😅
mizu
お辛いですね😭
つわりは、症状も人それぞれですが、終わる時期も本当に人それぞれです💦
安定期に入る頃(16週頃)には終わる人が多いですが、私は症状は軽い代わりに、安定期入ってもまだ続いてました💦
「悪阻」に関する質問
第一子と第二子つわりについて! お二人以上出産されてる方に質問です。 第一子と第二子(またはそれ以降)で つわりの違いはありましたか? 私自身第二子妊娠中の現在、 ありがたいことなのですがつわりがほぼなく、 赤ち…
普段働いている方(パートでも)妊娠判定出てから仕事はどうしましたか?? 悪阻が出るまで普通に働きましたか?? 今4wですが、生理痛のような痛みと腰痛がつらいですがまだ報告は出来ないしお休みするほどでは無いのかな…
傷病手当遅すぎる気もするけどどうですか?🤣、、 6月と7月初旬に悪阻で休職して 10月2日に書類揃えて事務の方に提出しました。 11月15日に産休に入る挨拶のとき、事務の方に「傷病手当の申請って…」と話はしました。 担当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント