※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなな
雑談・つぶやき

やっと旦那から愛してるラインきた🙄付き合ってるときは好き好き好き好き…

やっと旦那から愛してるラインきた🙄付き合ってるときは好き好き好き好き…延々連呼だったのに結婚したらすっかり言われなくなった😂そして完全に息子に恋してる旦那😂笑

コメント

抹茶

旦那さんが息子恋は
珍しいですね^^*

• りなな

りなな

普通は女の子に恋されますかね?😂もう恋しすぎてやばいですよ〜🤣💦めちゃめちゃ息子好きすぎてすごいです(笑)
    旦那と息子を二人きりにして、あとから私が合流?したら息子のこんな所が可愛すぎる😍❤️という旦那のノロケ話が延々と始まります😂
    今出張で旦那と離れててラインの内容も全部息子のことです🤣嬉しいんですけどね…笑

• 4月20日
  • 抹茶

抹茶

嬉しいけど
    そんなに溺愛されてて
    ほっとかれると
    嫉妬しちゃいますね😂

• 4月20日
  • りなな

りなな

返信遅れてしまってすみません😭
    ちょぴっとだけ嫉妬しちゃいます😂💦笑 前は私以外見えないみたいな感じだったのに…😂でも私も息子大好きなので旦那と私が恋のライバルみたいになってる時もあります(笑)私が一方的に旦那をライバル視してます🤣笑

• 5月2日