コメント
退会ユーザー
ポイントはつくと思うので、よく行くなら登録したほうがいいけど
オムツはそんなに安くないと思いました💦うちは近くのドラッグストアの方が安いのでトイザラスではオムツ買わない。
誕生日とかにはおもちゃ買ったり、チャイルドシートやベビーカーなど大きな買い物をしたので、カード登録はしてますけど☺️
退会ユーザー
ポイントはつくと思うので、よく行くなら登録したほうがいいけど
オムツはそんなに安くないと思いました💦うちは近くのドラッグストアの方が安いのでトイザラスではオムツ買わない。
誕生日とかにはおもちゃ買ったり、チャイルドシートやベビーカーなど大きな買い物をしたので、カード登録はしてますけど☺️
「トイザらス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
そうなんですね!
オムツ、次からマミーポコを買おうと思ってて今ちょうど安いんですよねー、
と言っても初めて買うので近隣で1番安いところがわからず、アカチャンホンポのセールより安いから買うって感じなんですが(´・ω・`)
大きい買い物はアカチャンホンポでしてて、ポイントを考えるならそちらで買った方がいいのですが、
まだセール期間中なのでもう少し考えてみようと思います!