家事・料理 2日前に作った肉じゃがが冷蔵庫にあります。作り置きおかずは冷蔵保存で… 2日前に作った肉じゃがが冷蔵庫にあります。 作り置きおかずは冷蔵保存で何日くらい大丈夫ですか? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 夫 肉 おかず 冷蔵庫 とぅる コメント みさ 本当は1日で食べた方がいいですが2日くらいなら食べちゃうかもです😅 4月19日 とぅる 1日ですか…! 毎日2人分のご飯作るのが手間で、2.3日分は出来てしまいます😂 早めに消費します!💪🏻 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぅる
1日ですか…!
毎日2人分のご飯作るのが手間で、2.3日分は出来てしまいます😂
早めに消費します!💪🏻