コメント
K☆S
1歳で卒乳したのですが、うちの子も夜の寝る前だけ飲んでました。
最初の頃はなかなか寝ずに飲まないと寝られない感じで訴えられてましたけど、あげずにとにかく寝るまで横にいて、グズったら背中トントンで寝かしつけてました。
1週間も貰えないとわかったらすんなり諦めてくれて卒乳になりました(*^_^*)
K☆S
1歳で卒乳したのですが、うちの子も夜の寝る前だけ飲んでました。
最初の頃はなかなか寝ずに飲まないと寝られない感じで訴えられてましたけど、あげずにとにかく寝るまで横にいて、グズったら背中トントンで寝かしつけてました。
1週間も貰えないとわかったらすんなり諦めてくれて卒乳になりました(*^_^*)
「先生」に関する質問
先生の配信間違いなのか、娘が先生の話しを聞いてないのか、プリントを配られてないのか分からないのですが、宿題に算数プリントと書いてあるのに手元にありません。 もう3年生になるのですが、皆さんならママ友に連絡し…
妊娠6週です。 昨日から出血ありすぐ病院行きましたが心拍確認できました。 今朝は結構出血&血の塊🩸 あー、おわった…とおもい また病院行きました。無事心拍確認できました😭😭!! 普通に生理二日目くらいの出血でナプキ…
YAMAHAのピアノ教室に通っていますが、ここでよく個人がやってるピアノ教室で十分だというようなコメントみるのですが、うちが通っているのは直営店の教室で、正直フランチャイズのYAMAHA教室と比べて結構レベルが違うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱいなっぷるん
やっぱりあげずに寝かすの大事なんですね!訴えられても飲まさずに続けてみようと思います!ありがとうございます!
K☆S
グッドアンサーありがとうございます(*^_^*)
あと思い出したのですが、うちは寝る前のミルクの代わりに麦茶をストローマグであげてました。
最初の方はそれを寝る前の儀式に変えてみたのも良かったのかもしれません⑅◡̈*
きっとお子さんのペースもあると思うので、焦らず頑張ってください(*^^*)
ぱいなっぷるん
ストローマグで麦茶ですね!
やってみます。ありがとうございます!