VOXYの自動車税やガソリン代について教えてください。
H23年式 VOXY乗ってる方🙋♀️
自動車税、月に掛かるガソリン代、だいたいおいくらですか?
車検を機に乗り換え予定です!
- 3児のママ 👸🦖👶(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
うちは22年式で税金は45000円ほど毎日乗っててガソリンは月1万から2万の間ぐらいです🙌
H23年式 VOXY乗ってる方🙋♀️
自動車税、月に掛かるガソリン代、だいたいおいくらですか?
車検を機に乗り換え予定です!
退会ユーザー
うちは22年式で税金は45000円ほど毎日乗っててガソリンは月1万から2万の間ぐらいです🙌
「自動車税」に関する質問
夫婦で車購入について揉めてます。 お互いが理想言ってるだけかもなので、第三者の冷静な意見をお聞かせください。 夫、15年目の軽自動車→昨年度より税金割増に ISOFIX非対応なのでチャイルドシートをシートベルト固定…
4月、5月、6月が誕生日のママさんいますか? 新生活準備、自動車税、固定資産税、GWの出費が重なり、自分の誕生日プレゼントにお金使う意欲下がりませんか?😅購入予定の方は、いくらの誕生日プレゼントを購入予定ですか?🎁
そろそろ固定資産税と自動車税の時期ですよね😢 すでに決まってる出費が 固定資産税、自動車税、子供の歯の矯正代、シロアリ代 計算してたら動悸がしてきました😭😭 全然お金たまらないです😓
お金・保険人気の質問ランキング
3児のママ 👸🦖👶
ありがとうございます!!
満タンでどのくらい入りますか??
退会ユーザー
60リッター?です🙂
基本、遠乗りがなく近場をうろちょろなので燃費があまり伸びず8〜10ぐらいです🙌
踏み方の問題もあるかもですが😂
3児のママ 👸🦖👶
なるほど!!
ありがとうございます😭
今乗ってる車が70リッターくらいで、燃費が7なのでそれと比べたら、VOXYの方が燃費良さそうで良かったです!