いちご
裏面の調味料の欄はなんで書いてますか?塩分とか添加物が多そうなら私ならですが
やめるか、塩抜きします!
スポンジ
サラダチキン味が濃いし添加物も多いとおもあのでやめた方が良いと思います。
あげるならお湯で味抜きした方が良いかと💦
おと
こういうのは離乳食期にあげた事ないです😳💦
いちご
裏面の調味料の欄はなんで書いてますか?塩分とか添加物が多そうなら私ならですが
やめるか、塩抜きします!
スポンジ
サラダチキン味が濃いし添加物も多いとおもあのでやめた方が良いと思います。
あげるならお湯で味抜きした方が良いかと💦
おと
こういうのは離乳食期にあげた事ないです😳💦
「写真」に関する質問
インスタで見る友達が毎週末お出かけ、プール、沖縄旅行などアクティブなのですが、 6歳の娘さんがいつも元気に写真に映ってて、この子は風邪を引いたり体調を崩したりしないのかな?と本当に羨ましいです。 個人差があ…
義母が、どこかへ出かけたりご飯食べに行ったりした時のラインを、自分達の家族ラインではなく、そこに私と夫兄弟の奥様が入った義家族ライン?にいつも写真付きで送ってきます。 私と夫兄弟の奥様は特に何も返信してま…
乳歯の生える順番について🦷 もうすぐ1歳なのですが、写真の赤の部分(合計7本)生えていて、緑の部分が生えかけている状態です。 下の歯のbが片方まだ生えていなくてこれからちゃんと生えてきますかね?😭 3歳半までに20本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント