ココロ・悩み 2月からおっぱいがカチカチになっては治りを2度繰り返してきました…そ… 2月からおっぱいがカチカチになっては治りを2度繰り返してきました… その度、マッサージに行っていましたがまた今回なってしまいました😢 来週桶谷式のマッサージの予約を入れましたが、このご時世なので人に会うのは怖いし外出もしたくないけど、カチカチを繰り返して切開なんてことになったらと考えたらそれも怖くて… みなさんならどうされますか?😭 最終更新:2020年4月19日 お気に入り マッサージ 外出 おっぱい 桶谷式 あん(5歳3ヶ月) コメント わら 私だったらマスクして車で行くなどできる対策をして行きます。 確かに感染は怖いですが、1度乳腺炎になり高熱で辛かったことがあるので😭 4月19日 あん 高熱でて育児に支障出るのも辛いですよね😭 4月19日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
高熱でて育児に支障出るのも辛いですよね😭