※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

あつまれどうぶつの森の攻略本が28日から発売みたいですが、これもソ…

あつまれどうぶつの森の攻略本が28日から発売みたいですが、これもソフトと一緒で売り切れになるんでしょうか?
Amazonで予約販売してるみたいですが。

コメント

✩︎⡱

ネットで攻略法はいくらでも出てくるので、本買う人は少ないんじゃないでしょうか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうなんですね😂💦

• 4月19日
はじめてのママリ

わたしも買うか悩んでて売り切れるのか心配してました😂大丈夫だろうと思ってますけど、売り切れたらやだな🥺予約しようかな…
眺めてるだけで楽しいと思うので、わたしは攻略目当てではなく購入します!いちいち検索するの面倒なので、家具の色やリメイクが見れるの重宝しそう☺️

✩sea✩

けっこう予約終了してるところ、多いみたいですよ(^_^;)
攻略本、2種類出るのですが、ニンテンドードリームの方は、Amazonではたぶん再入荷待ちですね💧
もう1つの電撃の方は買えそうですが💦
実妹に「実家近くのTSUTAYAでは、発売日に渡せるか分からないって言われたんだけど」と言われて、私も自宅近くのTSUTAYAに電話を先週したら、予約分はもう終了していて、たぶん店頭に並ぶ分として数冊入ってくるはずだから、それを回しますね、と言われました(^_^;)
店頭分が入ってこない事はないとないと思いますが...という感じでした💦
私は一応、両方予約してあります!