コメント

ママリ
余裕で食べてます😂😂

まいめろ❤︎
私も普通に食べます!
ママリ
余裕で食べてます😂😂
まいめろ❤︎
私も普通に食べます!
「肉」に関する質問
食べれるメニューが少ない娘について、偏食傾向なのでしょうか? 1歳半の娘なんですが ご飯、味噌汁、おやき(見た目でわからないようにすれば肉も野菜も大体食べます)、豆腐、プチダノン、パンケーキ、さつまいも、肉団…
出産してからもう3ヶ月経ちます。 最初の1ヶ月くらいは旦那が仕事から帰ってから ご飯を 作ってくれたりしてました。 育児に慣れてきてからは私が 一応簡単なものを作ってはいますが だいたい同じものばかりです。 野菜…
ピーマンの肉詰め、味噌汁 したらあと一品何しますか?(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 簡単なのであれば教えて下さいꉂ🤣𐤔 オクラ、ほうれん草と思ったのですが 色が一緒やしなーと辞めました💦 高野豆腐も思ったのですが味噌汁に 豆腐入れて…
家事・料理人気の質問ランキング
momo
本当ですか?😭
冷凍は買ってきたその日にしてるのですが、もうすぐ1か月くらいになりそうで🤮
ママリ
本当ですよ!
だいたい冷凍してから1ヶ月くらいで使い切るようにはしていますが、魚も肉も冷凍してるので、全部1ヶ月以内には食べられてないです☺️
冷凍する時にできるだけ密閉して、なるべく開け閉めしたときの影響が少ないように奥の方に入れてます!