家事・料理 鶏肉、豚肉、牛肉、冷凍して3週間たちます味付けはしてません、まだ食べ… 鶏肉、豚肉、牛肉、冷凍して3週間たちます 味付けはしてません、 まだ食べれますかね?😱 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 肉 冷凍 momo(6歳, 8歳) コメント ママリ 余裕で食べてます😂😂 4月19日 momo 本当ですか?😭 冷凍は買ってきたその日にしてるのですが、もうすぐ1か月くらいになりそうで🤮 4月19日 ママリ 本当ですよ! だいたい冷凍してから1ヶ月くらいで使い切るようにはしていますが、魚も肉も冷凍してるので、全部1ヶ月以内には食べられてないです☺️ 冷凍する時にできるだけ密閉して、なるべく開け閉めしたときの影響が少ないように奥の方に入れてます! 4月19日 まいめろ❤︎ 私も普通に食べます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
本当ですか?😭
冷凍は買ってきたその日にしてるのですが、もうすぐ1か月くらいになりそうで🤮
ママリ
本当ですよ!
だいたい冷凍してから1ヶ月くらいで使い切るようにはしていますが、魚も肉も冷凍してるので、全部1ヶ月以内には食べられてないです☺️
冷凍する時にできるだけ密閉して、なるべく開け閉めしたときの影響が少ないように奥の方に入れてます!