mm
素直にお友だちに、用意してあったけど、こんなご時世だからまた落ち着いたら渡しに行くね!みたいな感じでお祝いの言葉と共に連絡してみたらどうでしょうか☺️
お祝いしてくれようとしてくれてる気持ちそのものでも十分嬉しいものですよ❤︎❤︎
mm
素直にお友だちに、用意してあったけど、こんなご時世だからまた落ち着いたら渡しに行くね!みたいな感じでお祝いの言葉と共に連絡してみたらどうでしょうか☺️
お祝いしてくれようとしてくれてる気持ちそのものでも十分嬉しいものですよ❤︎❤︎
「友達」に関する質問
夫について相談です。 今日のお昼過ぎから、子供達を両親に預けて生まれてから初めて夫と2人で映画を見に行くデートの約束をしていました。 朝起きたら、夫がいなくて電話をしたらスナックにいるとの事、私からしたら今…
出産の痛みを「どんな痛み?」と聞かれたら、何に例えますか? まだ出産をしたことない周りの友達から、必ずと言っていいほど「どんな痛み?例えば?」と聞かれます(笑) でも……思い出して考えてみても、見つからないん…
喋れないお友達についての説明を子供にどのように説明したら良いか悩んでます 保育園の同じクラスに4歳でまだお話ができない子がいます。 その子は食事、排泄は介助が必要ですが座る歩く走る等はできます。 先日保育園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント