家族・旦那 旦那マジムカつくー誰が座ったかもわからない汚ないイスもらってくるし… 旦那マジムカつくー 誰が座ったかもわからない汚ないイスもらってくるし、前も変なマッサージの壊れかけたイスもらってきて、使いもしないのに邪魔でしかない。 うちはゴミ溜めなのかなって思う、底辺男ってなんでももらってくるんですねー。 処分するのにもお金かかるのわかってないのかな? 言えばキレられるから黙ってるけど、ほんと邪魔だし汚いし、皆さまこの汚いイスを目の前にしたらどうしますか? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 旦那 マッサージ お金 男 マイ(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー なにこれゴミ?とか言っちゃうと思います😅 4月19日 マイ お返事ありがとうございます。 ほんとそれです笑 絶対キレられるので心の声となっていますが😅 菌とか絶対やばそうなのに、よりによってリビングに置いてあるんですよね😩 4月19日 退会ユーザー 今はコロナがあるから無闇に物もらってくるのやめてほしいですよね💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
お返事ありがとうございます。
ほんとそれです笑
絶対キレられるので心の声となっていますが😅
菌とか絶対やばそうなのに、よりによってリビングに置いてあるんですよね😩
退会ユーザー
今はコロナがあるから無闇に物もらってくるのやめてほしいですよね💦