妊娠・出産 基礎体温から判断して、4月7日か8日が排卵日と思われます。生理周期が不安定なため、ルナルナの予測がずれています。妊娠可能性はありますか? 妊娠可能性はありますか? 基礎体温的には4月7日か8日が排卵日かと思うのですが、、 ♡が仲良しがあった日です。 生理周期が不安定なので、ルナルナの排卵日、生理予想が 今回大きくずれてしまっています、、 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 仲良し 妊娠 生理周期 ルナルナ 初マタ歯科衛生士です コメント ちーちゃんmama 7日が排卵ぽいですね(^-^)/ 8日より前は仲良しなかったですか?? それだと微妙かなて思います。 4月19日 初マタ歯科衛生士です コメントありがとうございます。 8日より前は生理中だったので可能性薄いかと、、(T . T) 今回諦めモードで次に期待しようかと思います。 4月19日 ちーちゃんmama あたしも生理不順だったので いつ排卵きてもいい様に 仲良しの頻度は多めにしてました!!! もう少し頻度多くなるといいかなって思います!!! 4月19日 初マタ歯科衛生士です アドバイスありがとうございます! 元々レスで今がんばって増やしているところです! つぎがんばります(´・ω・`)! 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ歯科衛生士です
コメントありがとうございます。
8日より前は生理中だったので可能性薄いかと、、(T . T)
今回諦めモードで次に期待しようかと思います。
ちーちゃんmama
あたしも生理不順だったので
いつ排卵きてもいい様に
仲良しの頻度は多めにしてました!!!
もう少し頻度多くなるといいかなって思います!!!
初マタ歯科衛生士です
アドバイスありがとうございます!
元々レスで今がんばって増やしているところです!
つぎがんばります(´・ω・`)!