ぼやき…こんな状況だからストレス発散としてるのかな…匿名だもんね…なん…
ぼやき…
こんな状況だからストレス発散としてるのかな…
匿名だもんね…
なんだかなぁとモヤモヤしてる私も
ストレス溜まってんのかな?笑
- wonku(5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
何かあったのですか?😭
退会ユーザー
すごい分かります!!😭
ちぱ💎
私も思ってたところです😂
もともとの性格なのかストレスからキツくあたってるのか、、💦
コロナもみんなも落ち着いて!って思います笑
退会ユーザー
2ヵ月半外出してませんけど、ストレスないです😁
ガーディU・♀︎・U
気にしないのが一番ですよ😌
所詮ネットです!!!
優しい言葉だけ受け取って後はスルーです👍
退会ユーザー
私も先日ありました〜ほんと訳わからない方いますよね😅私もモヤモヤしてしまいなんか時間の無駄だなと思って出戻りしてリセットしました😂笑
ちなみに私は出産準備したいのに手作りマスクブームのせいかガーゼがないと言ったらガーゼないと死ぬんですか?とか言われました🤭
-
🐭
横から失礼します!
めちゃくちゃ笑いました😂
ガーゼないと死ぬんですか?はやばいです😂😂笑
出産準備困りましたよね〜🤦🏻♀️- 4月19日
-
退会ユーザー
ヤバイですよね😂ガーゼの代わりならあるけどマスクの代わりはないみたいなこと言ってて、いや、マスクはガーゼよりもティッシュとかキッチンペーパー挟んで毎日変えた方がウイルス通しませんよと言いたかったのですがめんどくさくなって消しました😂笑
息子の時のを引っ張り出して漂白消毒してつかうしかないですよね…- 4月19日
ままり
私もコメントしたら、質問者じゃない人から横から失礼しますって批判受けました😓その人他の人の質問にもキツイこと言ってました😠反論してしまった私も含めてストレスやな〜と冷静に思いました💧
コメント