家事・料理 今日の晩ごはんなのですが、おととい作って冷蔵しておいた焼きうどんを… 今日の晩ごはんなのですが、おととい作って冷蔵しておいた焼きうどんをメインで、その他に煮卵、無限キャベツ、中華スープを作ったのですが、十分でしょうか? 焼きうどんに豚肉入ってるのですが、もう一品肉系のおかずないと寂しいかなと思って、、 ちなみに夫のごはんです。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 夫 うどん 肉 おかず スープ キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント 🍀 十分だと思います🥺👍 4月19日 はじめてのママリ🔰 安心しました💦 コメントありがとうございます✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました💦
コメントありがとうございます✨