関西のみゆママ
何もしないと水などを吸ってしまったりして歪みが発生したりしてきます。お安くするなら合板なのでしょうが…実物を見つつ、店員さんに相談すると良いですよ♪その種類を扱っているかどうかもお店によりなので
わぞうすき
つい最近私も作りました!
ホームセンターで塗装しなくていい色の付いた木が売ってました!板は普通に天板を使いました😊
関西のみゆママ
何もしないと水などを吸ってしまったりして歪みが発生したりしてきます。お安くするなら合板なのでしょうが…実物を見つつ、店員さんに相談すると良いですよ♪その種類を扱っているかどうかもお店によりなので
わぞうすき
つい最近私も作りました!
ホームセンターで塗装しなくていい色の付いた木が売ってました!板は普通に天板を使いました😊
「DIY」に関する質問
物置を探しているのですが、これと言ったものが見つからないで数ヶ月が経ちました。 入れる物としては タイヤ2台分、除雪機、洗車グッズ(ホース、洗剤等)、いずれへ子どもの自転車、BBQ、DIYグッズ(工具や木片等) …
お庭をDIYされた方、またはご存じ方がいましたら教えて頂きたいです!! 砂利と人工芝の間に見切り材(レンガを予定)を入れたいと考えています。 見切り材をどのタイミングで入れるのが最善でしょうか? 現在人工芝を敷…
DIY好きな方いますか? ドアや巾木など違う色にしたいのですが、シートを貼るかペンキを塗るかで迷っています。 未就学児がいるのでシートの方がいいのかなと思いつつもペンキの方がシートより綺麗になるかなとずっと迷…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント