子育て・グッズ 保育園で子供の物がなくなったときってどうされていますか?入園してすぐ… 保育園で子供の物がなくなったときってどうされていますか? 入園してすぐに紅白帽子を子供に持たせたのですが、金曜日に先生から保育園にないので家にあるのでは?と迎えに行った祖母が言われたそうです。 朝、園での受け渡しは玄関までなので子供に持たせた荷物がどこにしまわれているかなどが分かりません。 帽子なので絶対必要ですが、もしこのまま園で見つからなかったらまた購入しなければならないのでしょうか..? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 保育園 先生 入園 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント おもち 園の方で子供たちの保護者の方に間違って持って帰ってないかなどの呼びかけはないんですか? 4月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント