おもち
園の方で子供たちの保護者の方に間違って持って帰ってないかなどの呼びかけはないんですか?
おもち
園の方で子供たちの保護者の方に間違って持って帰ってないかなどの呼びかけはないんですか?
「先生」に関する質問
離乳食を6ヶ月からスタートしました! 毎日めちゃくちゃうんち?というか下痢? でオムツばっかり変えてます、、、 新生児以来の量かもしれません。 小児科の先生には画像も見せて、 そんなもんだよー消化器官まだ未発…
赤ちゃん大きいから 38週で産んであげたいね!と先生に言われたから臨月入って色々やってたけど結局今日で38週終わり😵💫 もともと予定日4日早くなってて、上の子は予定日超過やったから、4日早くなったってことは今回も超…
小1男の子の母です、 今いじめを受けてます 周りの友だちを巻き込んで 友達辞めろなど周りの友達に言ってます。 その友達の、1人がいじめをしてる子に このような事はダメだよと言うと 次はおまえをいじめてやろうか も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント