退会ユーザー
一歳の誕生日にディズニーランドに行きました^ ^11月だったのでちょうどいい気候で良かったですが夏のディズニーだとお子さんの体に負担がかかってしんどそうですよね(゚´ω`゚)
室内ならアンパンマンミュージアムとかサンリオピューロランドとかどうでしょうか??
mei
我が家は一升餅やりましたよ。
義母さんが頼んでくれたので、実両親の実家でやりました。
退会ユーザー
一歳の誕生日にディズニーランドに行きました^ ^11月だったのでちょうどいい気候で良かったですが夏のディズニーだとお子さんの体に負担がかかってしんどそうですよね(゚´ω`゚)
室内ならアンパンマンミュージアムとかサンリオピューロランドとかどうでしょうか??
mei
我が家は一升餅やりましたよ。
義母さんが頼んでくれたので、実両親の実家でやりました。
「お祝い」に関する質問
4月で小学生になるのですが 義母からお祝いいくらほしい?と聞かれてて 相場が分からず相談させてください! 普通はどのくらいなのでしょうか? 現金で頂いた方いくらだったかコメントください!
友達が事あるごとに写真見せてって言います😅 この間子供が2歳になったのですが、パーティー頑張った?て聞いてきて、一応はやったので何とかねーと返信すると、そっかそっか!どんなパーティーだったか写真みたいと送って…
3人目を出産したママ友さんにあげるお祝いは何がいいでしょうか?! 赤ちゃんグッズはたくさんある&貰うだろうし…🤔 ママへのグッズ 赤ちゃん&兄弟へのおもちゃ むしろ商品券がいいのでは? と迷走しております( ´ ` ) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント