その他の疑問 私自身なのですが、朝起きると目が一重で10時くらいになると二重になり… 私自身なのですが、朝起きると目が一重で10時くらいになると二重になります💧昔からです💧これって何故か分かる方いますか?😞むくみはあまり無いように思います😞 最終更新:2020年4月19日 お気に入り むくみ 二重 みるく(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント お腹痛い それ多分浮腫んでますね! 私もそうです! 保育園登園する時間は一重、帰りは二重です笑笑 血流が寝てる時は悪くなるからだと思います🤔 4月19日 みるく やはりむくみですか😭😭💦 4月19日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
やはりむくみですか😭😭💦