※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aaari.
子育て・グッズ

赤ちゃんのしゃっくりが止まらず、げっぷでも改善しない場合、他の方法でしゃっくりを止めることはできますか?

産まれて6日目の赤ちゃんのしゃっくりが長い間止まりません(´;ω;`)
何かしゃっくりを止める方法ありませんか?(´・ω・`)

げっぷはさせましたが、出なかったので効果ありませんでした(´・ω・`)

コメント

hinamama

おっぱい飲ませてあげるといいですよ!
なかなか加えないし飲まないと思いますが、、、

• Aaari.

Aaari.

ありがとうございます!
    やってみたら3回くらい吸って治りました!!
    助かりました(/ _ ; )

• 6月6日
A⭐RARA18

少しおっぱいを飲ませると治まりますよ👍

うちの娘は寒かったりオムツが濡れている時にたまにしゃっくりしますよ🎵おっぱい飲ませてもオムツ替えてもダメな時はからだを暖めてあげます♥

• Aaari.

Aaari.

ありがとうございます!!
    本当少しだけしか吸ってないけど、一瞬で治りました!!
    最近よくしゃっくりするので、オムツの確認も、からだを暖めるのもまた試してみます!

• 6月6日
  • A⭐RARA18

A⭐RARA18

治ってよかったです♥小さいからだでしゃっくりしてると辛そうにみえちゃいますよねー

• 6月6日
  • Aaari.

Aaari.

ありがとうございます♡
    そうなんです(´・ω・`)
    眠たくても寝れないと思いますしねぇ…(~_~;)

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんはしゃっくりしてても辛くないので、心配しなくて大丈夫ですよ〜☆

ちょっとした刺激ですぐにしゃっくり始めちゃうので、びっくりしちゃいますよね(*´∪`)笑

• Aaari.

Aaari.

そぅなんですね(´・∀・`) 治ったのにすぐ始まっちゃったりすると可哀相って思っちゃって(´・ω・`)

• 6月6日