子育て・グッズ 電動ではない自転車で子供二人乗せられるメーカーや低身長向けのオススメを知りたいです 子供二人を乗せられる電動ではない自転車が欲しいのですがオススメのメーカーや オススメの自転車があれば教えてください。 ちなみに低身長でも乗りやすいやつがあれば教えて欲しいです 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 自転車 低身長 svkl❤︎ コメント ひな 私bikke使ってます! 電動じゃない方なので、やはりかなり重いですが、 低身長でも乗りやすいです😊 154センチですが、全然余裕なので、145センチとかでも大丈夫かなも思います😊 4月19日 svkl❤︎ 145cmです!その自転車調べてみます。ありがとうございます! 4月20日 ひな そうなんですね!私の身長では全然余裕です! つま先立ちとかではなくピタッと地面に余裕でつけれます😊 お店で試乗できるので、是非してみて下さい🤗 4月20日 svkl❤︎ ありがとうございます。 参考にさせていただきます♡︎ 4月21日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
svkl❤︎
145cmです!その自転車調べてみます。ありがとうございます!
ひな
そうなんですね!私の身長では全然余裕です!
つま先立ちとかではなくピタッと地面に余裕でつけれます😊
お店で試乗できるので、是非してみて下さい🤗
svkl❤︎
ありがとうございます。
参考にさせていただきます♡︎