コメント
ひな
私bikke使ってます!
電動じゃない方なので、やはりかなり重いですが、
低身長でも乗りやすいです😊
154センチですが、全然余裕なので、145センチとかでも大丈夫かなも思います😊
ひな
私bikke使ってます!
電動じゃない方なので、やはりかなり重いですが、
低身長でも乗りやすいです😊
154センチですが、全然余裕なので、145センチとかでも大丈夫かなも思います😊
「自転車」に関する質問
小学生のママさん、お子さんたちは放課後友達同士で公園とか行ってますか? ママはついていきますか? 私の子供の頃は結構小さい頃(忘れたけど小学校低学年とか)には友達同士で自転車で公園に行ってた記憶があります。 …
インフルエンザの関節痛と筋肉痛の違いってすぐわかるでしょうか🥹💦 先週水曜日まで子供がインフルエンザで休んでいました。 今日私が膝の後ろと肩が少し痛みます💦 月曜日に自転車を1時間くらい漕いだので、筋肉痛かなと思…
1歳11ヶ月の子が行くならピューロとディズニーどちらの方が楽しめると思いますか? 距離が近いのはピューロです。 ディズニーだと大荷物&泊まりになると思います。 キャラクターへの愛着度はどちらも特に普通です。 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
svkl❤︎
145cmです!その自転車調べてみます。ありがとうございます!
ひな
そうなんですね!私の身長では全然余裕です!
つま先立ちとかではなくピタッと地面に余裕でつけれます😊
お店で試乗できるので、是非してみて下さい🤗
svkl❤︎
ありがとうございます。
参考にさせていただきます♡︎