chel**
①直接コロナの影響があったわけではないし、もちろん対象外!!

chel**
②期限が延びたなら、対象になる可能性もある…かも?

ママリ
難しいのでは無いかなと思います😣
例えばコロナの影響で木材が来なくて着工出来なかったとかそう言った場合で申請が出来なかったなら出来るかも知れないですが、、、
調べてみると
3/31までに契約出来なかった理由の申告が必要なようですね。
あとは契約が4/7~と書いてありました!
工務店の方で上手くやってくれたら出来そうな気はしますけど😅
-
chel**
やっぱりそうですよね〜💦
私も、工務店さんの方が上手くやってくれたらあわよくば…なんてダメ元ではいますが淡い期待をしてしまう部分もあって😂
ないものと思って打ち合わせに臨みたいと思います!ありがとうございました♪- 4月19日

ポケ
止むを得ず、とあるので厳しいかと。
そもそもポイント自体もう上限いってるかギリギリかじゃなかったでしたっけ?
HMの担当の方に、12月末でもう厳しいカモと言われてました😨
-
chel**
そうですよね😂
なるほど、上限とかもあるんですね💦ザッと調べた限りだったので知りませんでした😅
回答ありがとうございました♪- 4月19日

退会ユーザー
3/31までに
延長の手続きしてない人は
延長できないですよ????
-
chel**
そうなのですね!!
最初の方(3月末)にコロナでいろいろと期限が延期になってるから〜…とザッと説明を受けたので、こちらの制度も含まれてるのでは?と思ってしまって😂 子どもを見ながらだったので、飛び飛びでしか聞けていなかったのですが💦
教えていただきありがとうございました😊- 4月19日
コメント