コメント
ツー
2歳半の上の子も水飲んで時々むせてるので7ヶ月ならむせるのは普通ですよ😉👍✨
じょじょにむせる回数が減っていくと思います✨
ちなみに、10ヶ月の娘はストロー系が特にむせてます👧
蓋付きのコップはむせてないので、ストローだと油断すると勢いよく喉に入っちゃうんでしょうね🤔
ツー
2歳半の上の子も水飲んで時々むせてるので7ヶ月ならむせるのは普通ですよ😉👍✨
じょじょにむせる回数が減っていくと思います✨
ちなみに、10ヶ月の娘はストロー系が特にむせてます👧
蓋付きのコップはむせてないので、ストローだと油断すると勢いよく喉に入っちゃうんでしょうね🤔
「月齢」に関する質問
質問じゃなくて、申し訳ありません。 もう本当に限界で、吐き出させてください。 当事者の方がいらっしゃったら、申し訳ありません。 現在3カ月になりました。 新生児の頃からずーーっと違和感があり、 障害を疑って…
1歳10ヶ月男の子、支援センターや公園で会う子など同じくらいの月齢の子と比べて見た目でもすぐわかるほどかなりガタイがいいです、、、 5歳の上の子より頭も顔もデカイし横幅もあるような、、、 86センチ、13キロです …
結局、 完母、完ミ、混合 ってどれが1番楽なんでしょう😣 私は上の子を途中まで混合、途中から完ミで育てましたが、 完ミにした瞬間めちゃめちゃ楽になりました。 どこでもあげられるし、誰でもあげられるし、 そこそこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおひママ☼𓂃
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😍❤️
やっぱり勢いつけて飲んでしまうんですかね🤣
もう少し様子見でみます❤️