賃貸の方って食器乾燥どうされてますか?食器乾燥機持ってらっしゃる方は…
賃貸の方って食器乾燥どうされてますか?
食器乾燥機持ってらっしゃる方はどちらに置いてますか?( >_< )
- ママリ
コメント

退会ユーザー
コロコロ動く台の上に
食器乾燥機を置いて
洗い物する時に動かして使ってます😂

ベビまま
マジカって言う食器用洗剤使ってます!
割とすぐ乾くので、拭かずにしまってますよ🙋♀️✨
賃貸の方って食器乾燥どうされてますか?
食器乾燥機持ってらっしゃる方はどちらに置いてますか?( >_< )
退会ユーザー
コロコロ動く台の上に
食器乾燥機を置いて
洗い物する時に動かして使ってます😂
ベビまま
マジカって言う食器用洗剤使ってます!
割とすぐ乾くので、拭かずにしまってますよ🙋♀️✨
「食器」に関する質問
産後2〜3週間ってまだしんどいですよね? 実母にいつまでダラダラしてるの? 早く動きなさいよと1人目出産後に言われました。 里帰りするものなんだから里帰りしなさい と言われて里帰りしたのに 行ったら行ったで ずっと…
何でも楽な方を選ぶ娘。 中1になりましたが、学校は勉強が面倒だから行きたくないと。 朝ごはんも食べない。 最初は運動部に入ると言っていたのに、学校に行くことすらままならない。 なんでこうなってしまったんだろう。…
乳児子育て中のママさんで、夫が仕事忙しい方いますか? 夫朝4時半起床だったり6時起床だったりしますが そこから17時勤務18時過ぎには家に着きます。 出張もあったりして1週間居ないこともちまちまあります。 今月から…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨それもいいアイディアですね😆