子育て・グッズ 娘がいないいないばあで大笑い。DVDは高価格帯で売れている。キャラクターは人気か。 いないいないばあで、むしむしくんとゆうのを娘が見て、大笑いしてました。ほんの少しで終わったので、DVDとかあるのかな?とメルカリなど検索してたら、あるにはあるんですが、ほぼ売れてたり、 1万前後とゆう価格帯で、凄く高かったです。 きのキャラクターは、人気なのでしょうか? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り DVD キャラクター メルカリ いないいないばあ たか(5歳6ヶ月) コメント こりす むしむしくん うちの子も好きでよく見てました! DVDは今はもう販売終了してて 貴重になってるので 高く売られてるようです💦💦 4月18日 たか そうなんですね😵❕確かに廃盤品などと書かれてるのもありました💨けっこう前から、むしむしくんはいるんですね⚠️ほんとここ最近知ったもので😰 ゲラゲラ笑ってて、録画してたのを、何回も娘に見せてました😅 4月18日
たか
そうなんですね😵❕確かに廃盤品などと書かれてるのもありました💨けっこう前から、むしむしくんはいるんですね⚠️ほんとここ最近知ったもので😰
ゲラゲラ笑ってて、録画してたのを、何回も娘に見せてました😅