その他の疑問 浜松市で、こちらのびっくらたまごが売られている場所を知っている方い… 浜松市で、こちらのびっくらたまごが 売られている場所を知っている方いませんか? けっこう前にアカチャンホンポで 買ったのですが、少し前に行った時は ありませんでした😩💦 もうないのでしょうか?😰 ネット購入は考えていません。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り アカチャンホンポ 浜松市 ゆき(2歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー もう済んだかもしれませんが、今日同じものをコストコがある所のアカチャンホンポで買いました☺️ 5月1日 ゆき コメント ありがとうございます! ドンキで買いました☺️ 私がアカホンに行った時は なかったので 売り切れて終わったと 思ってましたが、 入荷したんですね😳 びっくらたまご売り切れ多くて びびりました(笑) 5月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます!
ドンキで買いました☺️
私がアカホンに行った時は
なかったので
売り切れて終わったと
思ってましたが、
入荷したんですね😳
びっくらたまご売り切れ多くて
びびりました(笑)