※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
その他の疑問

このコロナの時期に手作りケーキをもらったのですがみなさんなら食べま…

このコロナの時期に手作りケーキをもらったのですが
みなさんなら食べますか?😭💦

プロがプライベート(家)で作ったものです😅

コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊

食べます🤣🤣
もうキリないですよね
考えすぎて🤣

rya

相手にもよります!笑😅

あおくんmama

迷わず食べます!🥺
貰ったときに入ってた袋や箱を触ったあとは手を洗っちゃいますが💦

プロなら自宅で作ってても衛生管理も出来てそうかなと思うので食べます(●´人`●)笑

はじめてのママリ🔰

食べなくても良い物なので食べません😅

いちご みるく

食べますよ!
たまにマックとかも買ってますし💦

にこ☺︎

食べます。
それ言ってたらお店の惣菜なんかも無理だし野菜や何もかも人の手が加わってるので無理になっちゃいますよね(>_< )

コロナが出だしてから外食だけでなくテイクアウト、お惣菜も食べられなくなってしまいました。
なのでもしかしたら捨てちゃうかもしれません😭
でも味の感想伝えなきゃと思うと…品がないですが中側だけ食べるかもです😂
素手で触れたかもしれない部分がどうしても怖いです😭
私は感染者がかなり出ている地域にいるので敏感になりすぎているのだとは思います💧

退会ユーザー

内側って言いましたが中の層にフルーツ並べられてたりしたらもう食べられないかもです😭😭😭

• 4月19日
🔰

回答ありがとうございます🥰
食べる回答が多かったのですが
結局やはり衛生面が不安(夜に21時に突然の訪問、マスクなし、家にあがらせてとお願いされたり)
処分させてもらいました😢💦
コメントいただいていたのに申し訳ないです😢