頑張れってエールください😭😭😭明日左下の真横に生えた親知らず切開して抜…
頑張れってエールください😭😭😭
明日左下の真横に生えた親知らず
切開して抜歯予定です。。。
今から怖くて怖くて😭😭😭
絶対痛いですよね😭😭😭
- ままり(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

さーちゃん
頑張ってください!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ままり
私も抜く前は恐怖でしたが、意外と耐えれる痛みでした!
痛み止め時間になったら飲んでましたが…
頑張ってください✨
-
ままり
ありがとうございます😭💓
切開っていうのが恐怖増しますよね😵意外と耐えられる痛みだと思いたいです😢!- 4月18日

🥂🐰🌙
右下に完全に埋まってほぼ真横に生えた親知らず抜きましたが痛かったのは頬に触れた時だけであとは痛くなかったです!
根元が曲がってたのでなかなか抜けず、口開けてる方が辛かったです🤣
痛み止めも念の為に飲んだ1錠だけでしたー!
-
ままり
そうなんですね🙄🙄
切開するからやっぱりそれなりに傷口が痛むのかなって思ってます😢泣
意外と痛くない!と思えること信じて明日は口開けるのも頑張ります😂💓💓- 4月18日
-
🥂🐰🌙
私も切開しましたよ!
だって完全に埋まってて頭すら出てなかったので🤣
痛みよりも腫れの方が凄かったですw
ただでさえエラがはってるのに、ホームベースみたいな顔してました😂- 4月18日
-
ままり
すみません笑っちゃいました😂💓でもやっぱりそんだけ腫れるんですね🙄🙄私もエラ張ってるんで覚悟しないと…😭笑
ご飯とか普通に食べれるんですかね?😢- 4月18日
-
🥂🐰🌙
抜いて2〜3日後に腫れのピークが来ますw
1週間くらい頬が痣になってました😅
私は抜いて一日はウィダーインゼリーとかの吸うタイプのゼリーでしのいでました😂
ご飯食べて痛みが出たらと思うと怖くてw
痛みがないってわかってからは、抜いてない方の歯で噛むようにしてました!- 4月18日
-
ままり
2、3日って地味に長く感じますよね😨今の時期外出自粛でどこ行く予定もなくて良かったです😭笑
念のためと思ってウイダーinゼリーめっちゃ買いました😂😂買っておいてよかった…🤭笑
抜く前に腫れちゃって死ぬほど痛かったので、もう痛みが本当に嫌で😱私も慎重に過ごそうと思います!笑- 4月18日

ピピ🐥
私も2本、切開して抜きました😊
手術というより工事でした。←
大丈夫です👍
出産に比べたら蚊に刺されたみたいなもんです。笑
頑張れー❤️❤️❤️
-
ままり
ありがとうございます😭💓💓
歯砕いたりなんなり工事って言いますよね😱
蚊に刺されたもんで笑いました🤣ちょっと緊張ほぐれました☺️☺️笑
明日は頑張ります!!!- 4月18日

きー
私も月曜に右下の親不知を抜歯します!
はりねずみさん同様に真横に生えてるので切開です💦
4年前に左下抜歯してますが感覚忘れてるので私も怖さがありますが…
お互い頑張りましょう😭❤️
-
ままり
え!同じですね😳💓
自分だけじゃない!って思うと元気出ます😢💓ほんと切開怖いですけど…頑張りましょうね😭😭😭
ちなみに下のお子さん同じぐらいの月齢ですが、ミルクですか?🤔- 4月18日
-
きー
怖いけど頑張りましょう!
横に生えてる親不知あってもいいことないので☺️
下の子ミルクです😊- 4月18日

はる🌼
切開して歯割って抜きました!大げさに腫れましたが、ロキソニンでしのげる痛みでしたー😃ご飯も普通に食べ、夜もしっかり寝ましたよ🤣
抜歯後の楽しみつくっておいて、頑張って乗り切ってください🥰
-
ままり
ありがとうございます〜😭💓抜く前から親知らず腫れちゃって激痛で、右側だけでご飯生活をしばらくしてたので抜歯後は大きな口を開けてハンバーガー食べることが楽しみです😆😆笑
コメント読んで少し安心しました☺️かなり晴れるのは覚悟して行くしかないですね!!!あとはロキソニン様に頼ります!!笑- 4月18日

🌷
頑張ってください😭✨
私も切開して親知らず抜きましたが麻酔してたので痛くなかったですよ😭
怖すぎて笑気麻酔しましたが…😂
-
ままり
うう…😢ありがとうございます😭💓
本当に怖いですよね、切開しての抜歯って😱😱
ドキドキがとまりません!!笑
明日頑張ります😭😭- 4月18日
ままり
ありがとうございます😭💓💓