ま
母乳外来などいかれてますか?
わたしは母乳外来や助産師さんへ相談し2カ月から完母になりましたよ!
でも結局はミルクを減らして泣いててもずっと授乳してるくらい頑張らないとダメでした🤷♀️💦
ミルク多めとのことですが、1日中おっぱい出してるくらい母乳で頑張るつもりで努力しないと難しいと思います。
ま
母乳外来などいかれてますか?
わたしは母乳外来や助産師さんへ相談し2カ月から完母になりましたよ!
でも結局はミルクを減らして泣いててもずっと授乳してるくらい頑張らないとダメでした🤷♀️💦
ミルク多めとのことですが、1日中おっぱい出してるくらい母乳で頑張るつもりで努力しないと難しいと思います。
「母乳」に関する質問
15日に完全断乳と決め、8日から日中の授乳を辞めました。 ・朝6時に授乳 ・添い乳で寝かしつけ(20時) ・夜起きたら授乳(0時と3時) 8日以降は1日4回授乳してます。 お風呂はワンオペですが6日から服を着て入ってます…
0歳9ヶ月の歯のケアについて 今日なんとなく読んだ育児本にケアのことが書いてあり、焦っております。 現在上の歯が2本、下の歯が日本、どれも半分くらい生えた状態です。 お恥ずかしいのですが勉強不足で、これまで歯…
生後10日の息子がいます👶🏼 現在混合で80ml飲ませており、80じゃ足りない時は搾乳して母乳を飲ませています。100飲んで、それでも足りないみたいで、口をチュパチュパします😖こういう時は母乳を飲ませずおしゃぶりなどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント