胎動って初めてってどんな感触?いつ頃気づきましたか😳?動いてる感あるんですか😳?未知すぎて楽しみすぎてワクワク💓
胎動って初めてって
どんな感触?いつ頃気づきましたか😳?
動いてる感あるんですか😳?
未知すぎて楽しみすぎてワクワク💓
- じらちゃん(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
金魚が跳ねるような感じがお腹の中でおきます(笑)
17wで感じました!

はなめ*アレっ子ママ
わたし遅くて💦22週ころでした!消化してんのかなーて感じのグルグルと何か泳いでるようなニョロニョロって感じでした☺️

ま
6ヶ月なったら分かるようになりました!
最初はポコポコしてガスが溜まっとるんかなーとか、腸が動いとんなーぐらいでした🤣
それが次第にボコボコしてきます😍😍

はじめてのママリ🔰
初めは手をお腹に当ててないと分からなかったんですが、ポコポコよりはぷくぷく?の方が近いかな?🤣笑
私は16週くらいで分かりました!!🙌

まめ
初マタです。
18週目の終わり位から、おやっ?と感じはじめました。腸が動くような感じでしたよ🎵
先生からは18週から感じるようになるかな〜と言われていて、意識しちゃってたのですが、ホントに18週目から感じることができました(о´∀`о)

。ぽん。
16週くらいでぐにょぐにょって動く感じがあってこれが胎動か!ってなりましたー!

ママリ
羽でさわさわされた感じでした(^^)この頃の胎動が1番可愛かったなぁー!

じらちゃん
皆様ありがとうございます😊💓すんごいほっこりエピソード💓楽しみになってきました💓
コメント