子育て・グッズ 画像のようなロンパースの下には肌着は着ますか?これにブルマを合わせよ… 画像のようなロンパースの下には肌着は着ますか? これにブルマを合わせようと思うのですが ブルマは何才ぐらいまで着れるもんですか? 歩きだしたらブルマ履いてると変ですか? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 ロンパース 肌着 ママリ コメント 退会ユーザー ワンピースやスカートの下にブルマなら歩いてからでも使えると思います😊✨ 厚めのロンパースなら肌着きますが、薄めならロンパースではなく、肌着として使うと思います! 4月18日 ママリ 肌着として使う事もあるんですね★ありがとうございます!! 4月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
肌着として使う事もあるんですね★ありがとうございます!!