子育て・グッズ 私の不注意で、娘がベビーカーから転落してしまい気づいたらうつぶせに… 私の不注意で、娘がベビーカーから転落してしまい気づいたらうつぶせになってました💦 うつぶせになってたとき、首はあがってて顔は打った跡などもなく、体もみてみましたがあざなどもありませんでした。でも、抱っこした瞬間に泣き出しました😂 元気で、今はぐっすり寝ています。 この場合、様子をみてもいいのでしょうか?? やはり#8000に電話したほうがいいのでしょうか?💦 最終更新:2020年4月18日 お気に入り ベビーカー 体 転落 うつぶせ ままり(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちゃ 様子見で大丈夫だと思います◯ 4月18日 ままり よかったです😂💦 嘔吐など無かったら大丈夫ですよね?😢 4月18日 ちゃ そう思います😭 4月18日 ままり 様子見てみます😂! ありがとうございます💞 4月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
よかったです😂💦
嘔吐など無かったら大丈夫ですよね?😢
ちゃ
そう思います😭
ままり
様子見てみます😂!
ありがとうございます💞