妊娠・出産 妊娠11週で微熱が続いていますが、咳はなく、下がるのでしょうか?悪阻の倦怠感はありますか?COVID-19か心配です。 咳もなく、ただ悪阻で倦怠感のみ。 だけど熱が妊娠してから、ずーーーーーと 37.3から37.6が行ったり来たり。 妊娠11週なのですが、 妊娠初期の微熱は当たり前なのでしょうか?🥺 コロナなのかな?でも、咳はなく。 徐々に下がるのでしょうか? 悪阻の倦怠感はあるんですけど。 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 妊娠11週目 妊娠初期 悪阻 熱 ねこのしっぽ(1歳4ヶ月) コメント なーぴ 妊娠初期の微熱は普通ですよ!大丈夫です!!私もそのくらいあります💫 中期後期くらいになったら収まってくると思います🥰 4月18日 ねこのしっぽ ありがとうございます🥺❣️ なんか、ほっとしました😅 毎日熱が高くて何かの病気⁉️ って考えちゃいました💦 なるほど‼️中期ぐらいに収まってくれるといいです☺️ 4月18日 なーぴ 体は火照って頭はぼーっとするし悪阻は辛いしで大変ですよね😭 無理せずゆっくり休める時は休んでくださいね💫 4月18日 ねこのしっぽ そうなんですよ😭 今まさにそんな感じです💦 妊娠してから毎日同じ感覚です😅 心は元気なんですけどね💦 ありがとうございます🥺❣️ 嬉しいお言葉です❣️ 元気でます‼️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます🥺❣️
なんか、ほっとしました😅
毎日熱が高くて何かの病気⁉️
って考えちゃいました💦
なるほど‼️中期ぐらいに収まってくれるといいです☺️
なーぴ
体は火照って頭はぼーっとするし悪阻は辛いしで大変ですよね😭
無理せずゆっくり休める時は休んでくださいね💫
ねこのしっぽ
そうなんですよ😭
今まさにそんな感じです💦