産婦人科・小児科 1ヶ月半前生理きていなく5日前にドラッグストアで検査薬したのですが妊… 1ヶ月半前生理きていなく5日前にドラッグストアで検査薬したのですが妊娠しておらずまだきておりません。ここ最近2週間おきに生理きてたりしてたのでどうしたんだろと思い投稿させてもらいました。 なかなか産婦人科に行くのも子供連れて行かなきゃいけなくコロナなどで怖いので行けずです。。 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 子供連れ 検査薬 あこ(6歳) コメント ニサ 最終月経はいつですか? 2週間おきにとありますが いつの話ですか? 4月18日 あこ 1ヶ月半前が最後に生理が終わった日です! 4月18日 ニサ その後に行為はありますか? 4月18日 あこ ありました 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
1ヶ月半前が最後に生理が終わった日です!
ニサ
その後に行為はありますか?
あこ
ありました