家事・料理 お弁当用におかずを冷凍したいんですけど、紙製のおかずカップでも冷凍… お弁当用におかずを冷凍したいんですけど、紙製のおかずカップでも冷凍はできますか?それと、朝お弁当箱に詰める時はレンチンした方が良いですよね?? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り お弁当 おかず 冷凍 ママリ コメント ははじめてのママリ🔰 出来ますよ☺️レンチンしていれてます 4月18日 ママリ ありがとうございます☺️ ちなみにどんなおかずを冷凍していますか? 4月18日 ははじめてのママリ🔰 ひじき煮物、切り干し大根煮物、かぼちゃ煮物、里芋煮物、ハンバーグ等です。 4月18日 ママリ ありがとうございます! 4月18日 ははじめてのママリ🔰 竹輪の磯部揚げも冷凍してます☺️ 4月18日 ママリ 美味しいですよね✨ 参考になります! 4月18日 ははじめてのママリ🔰 このお弁当たまご焼きと空豆以外自家製冷凍品です 4月18日 ママリ 美味しそうですね☺️ 私も頑張ります! 4月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
ちなみにどんなおかずを冷凍していますか?
ははじめてのママリ🔰
ひじき煮物、切り干し大根煮物、かぼちゃ煮物、里芋煮物、ハンバーグ等です。
ママリ
ありがとうございます!
ははじめてのママリ🔰
竹輪の磯部揚げも冷凍してます☺️
ママリ
美味しいですよね✨
参考になります!
ははじめてのママリ🔰
このお弁当たまご焼きと空豆以外自家製冷凍品です
ママリ
美味しそうですね☺️
私も頑張ります!