※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

外出もできず、家での日々がつまらなく感じる女性がいます。家族との時間が足りないことや、コロナでの影響で予定もキャンセルになり、気持ちが落ち込んでいます。

今日は雨で外も行けないし、コロナで連日家で遊ぶのも飽きてきて。
つまんないー っていってゴロゴロしながら寝ちゃった。

ごめんね…

充分にかまってあげられなくてごめんね…
主人が休みでもどこも散歩するくらいで出かけられないし。

雨上がったけど、もう夕飯の支度しなきゃいけないし。。

4月からのプレもコロナでなくなりました。

毎日家でつまんなくて、
娘が可哀想でわたしも気分が落ち込みます。

コメント

🐘

わかります💦ずーっと家だとおもちゃにも飽きてきますよね😭😭YouTubeの時間が長くなってきてしまいます…
新しいおもちゃいくつか買い足しましたが…早く公園とかショッピングモールとか行きたいですよね😭😭

• ままり

ままり

おもちゃも沢山あるんですが飽きちゃって😭
    うちもYouTube多いです💦

公園も、たまーに見に行くと年長さんくらいや小学生くらいの男の子とかいると全力疾走してたり、乱暴で怖くて😩

早く収束してほしいですよね😭

• 4月18日
  • 🐘

🐘

うちもおもちゃ沢山ありますがつい買ってしまいます💦

それかなりわかります😫😫学童が近くにあり小学校高学年の子が遊具を占領していて息子は何もできなかったり、缶蹴りとかしてて危ないのでいつも退散せざる終えなくなります😭😭😭なので少し散歩するくらいしかできません💦💦

3歳になった姪っ子が今お家でできるお砂場にハマってるので買ってあげよーかなって思ってます(笑)

• 4月19日
  • ままり

ままり

室内砂遊びはなんとなくしってますが、砂場なんてあるんですね!!
    いいですね❣️

• 4月20日