妊娠・出産 このエコー写真は足でいいのでしょうか?この写真ではまだ性別は分からな… このエコー写真は足でいいのでしょうか? この写真ではまだ性別は分からないでしょうか?💦 よく見方が分からないので教えていただけるとありがたいです✨ 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 性別 エコー写真 マナ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント l 下がおしりを下から見た感じで足を上に向けてる感じですかね? 4月18日 マナ 教えていただきありがとうございます😊 このエコーでは性別わからないですよね?💦 4月18日 l そうですね、正確には何とも言えないですがシンボル無いので女の子かな?と私は思いました😋 4月18日 マナ お答えいただきありがとうございます😊 性別わかるまでドキドキですが意見が聞けてよかったです✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナ
教えていただきありがとうございます😊
このエコーでは性別わからないですよね?💦
l
そうですね、正確には何とも言えないですがシンボル無いので女の子かな?と私は思いました😋
マナ
お答えいただきありがとうございます😊
性別わかるまでドキドキですが意見が聞けてよかったです✨