オムツ変えシートって必ず必要でしょうか?まだ出歩かないので用意してなくて😳
オムツ変えシートって必ず必要でしょうか?まだ出歩かないので用意してなくて😳
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私の場合は
買いましたが今のところ使った事ないです😂💦

はじめてのママリ🔰
うちはいらなかったです💦
でも人の家とかお邪魔するときはマナーとしてあっても良いかもしれませんね!

退会ユーザー
私は3人共使った事無いです^^

退会ユーザー
うちは持ってないです!
タオル地のアフガンを代用してました◎

退会ユーザー
1人目のとき買いましたが結局使わなかったです😅

ゆうママ
私は持ってません!
かわりにもう使うこともないペットシートを出かける時に持っていきますが、使ったことないです。

はじめてのママリ🔰
1歳までは持ち歩いてました!!
ショッピングモールとか友達の家とかでは使ってました。

退会ユーザー
買いましたが結局使ってないです😂😂

ぷふ
使い捨てのとひよこくらぶの付録を持っていましたが、私の場合は家でお漏らししたときやうんちの時にも使いました💦

退会ユーザー
外出先では使ってましたよ🙆

ママリ
買いましたが使ったことないです😭
ショッピングモールなどはオムツ代の横に使い捨てのオムツ替えシートみたいなのがついたりしてますよ👏

退会ユーザー
おむつかえシートは出産祝でいただきましたが使ってません💦ただ自宅でもうんちを替えるときだけペットシートを使ってます🙂汚れたら捨てるだけなので便利です(*^^*)

なああむ
出かけた先では必ず使ってます😊
公共のおむつ替え台や人の家などでは使用することがマナーだと思っています。

ひろみ
布団買った時にセットでついてきたのですが、ほぼ使ってないです😅

とゆ
百均とかの小さいレジャーシート持ち歩いてました🤩 (人の家とか)
普段お家では💩がゆるゆるな時期とか お風呂上がりの発射されそうな場面意外は使わないので 百均くらいでいいかなと⸜(* ॑ ॑* )⸝
コメント