
19時頃に食べる春雨炒め(ひき肉ピーマン入り)は今作るとパサパサにな…
19時頃に食べる春雨炒め(ひき肉ピーマン入り)は今作るとパサパサになったり伸びたりしますか?
今のうちにできる下準備はピーマン切るくらいですかね...
- にこ

退会ユーザー
完成させるとピーマンは色が変わり、春雨は水分を吸ってブヨブヨになると思います。
ピーマンを切る、肉を炒めるくらいまでなら大丈夫だと思います。
19時頃に食べる春雨炒め(ひき肉ピーマン入り)は今作るとパサパサになったり伸びたりしますか?
今のうちにできる下準備はピーマン切るくらいですかね...
退会ユーザー
完成させるとピーマンは色が変わり、春雨は水分を吸ってブヨブヨになると思います。
ピーマンを切る、肉を炒めるくらいまでなら大丈夫だと思います。
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント