雑談・つぶやき はあ〜!ひま!めちゃくちゃひま!笑旦那と息子はスヤスヤお昼寝してるし!1… はあ〜!ひま!めちゃくちゃひま!笑 旦那と息子はスヤスヤお昼寝してるし! 1日1箇所!と決めて、お掃除&断捨離してるけど 午後はひまになる〜🙂 はあ〜!!!笑 ディズニーランド行きたいな〜 チュロスをボリボリ食べたいな〜 ティポトルタをボリボリ食べたいな〜 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 旦那 お昼寝 息子 ディズニーランド 掃除 断捨離 🐭(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント らるらりら 旦那と息子スヤスヤうちもです(笑) 4月18日 🐭 同時に寝てる間は、いいですけど息子だけが起きて、旦那がスヤスヤしてると、めちゃくちゃイライラしますよね♡笑 4月18日 らるらりら それ、結構な頻度であります😂 めっちゃイライラしますね!(笑) 4月18日 🐭 うちも結構あるので、息子を使って起こします😑笑 4月18日 らるらりら あー!わかります!笑 父ちゃん起こしてきて!とか言います😂 どこも似てますね〜(笑) 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐭
同時に寝てる間は、いいですけど息子だけが起きて、旦那がスヤスヤしてると、めちゃくちゃイライラしますよね♡笑
らるらりら
それ、結構な頻度であります😂
めっちゃイライラしますね!(笑)
🐭
うちも結構あるので、息子を使って起こします😑笑
らるらりら
あー!わかります!笑
父ちゃん起こしてきて!とか言います😂
どこも似てますね〜(笑)