コスタ🛳
たまになら飲みたいです!
家族でランチ行った時とか、飲みたくなる時ありました😂
newmoon
都内在住で車ナシなので、家族でお出かけした時とか昼から外でも飲んでますよ😂💕
コロナ自粛始まってからは外では飲んでませんが、夕方早い時間からとか飲んでます❗️
昼間飲む時もありますよ❗️
みく
私は下戸ですがお酒の席は大好きなのでおうち飲みできるならしたいです😂
飲み友達は、ここ最近晴れた日にはお弁当を作って庭で子ども達とピクニックしながら飲んでるみたいですが、すごく楽しそうで羨ましいです😏
ゴルゴンゾーラ
全然いいと思います!
明るいうちに飲む背徳感みたいなのがまた良くて(笑)
妊娠前は休みの度くらいに飲んでましたよ😂
卒乳したら飲むのが楽しみです🍶
はるな
飲めるなら飲みたいですがまだ子供が起きてる時間は飲む気にはなれないので昼からは飲んでないです。夜だけですね😑
きき
お酒大好きです!
今はまだ授乳中なんですが飲める時は昼に飲んでましたよ😆
もちろん酔うなんてこと出来ないですが😅
ぷぅ。
たまにの事で軽く飲むくらいならいいと思います!!
今は授乳があるのでノンアルです🤣
はあこ
今2人目妊娠中で飲めませんが(涙)、妊娠前は娘と家に2人きりでも「今日は昼から飲んじゃえー💓」って、一人で飲んだりしてましたw
あ〜、はやくお酒解禁したい…😅🍷
みやこ
わたしもお酒大好きですが昼間は何が起きるか分からないですし急に病院にってなったら車を運転しなきゃなので子供たちが寝た後の夜だけです☺️
はじめてのママリ🔰
昼のみ全然いいと思います!😁
でもうちは、まだその月齢だといくら酔っぱらわなくとも子供に何かあったときすぐ動けないし、判断力が鈍るのが嫌でどちらかが飲んだら一人は飲みませんでした!
あり
いやぁーしたい!笑
ファミレスで飲みてぇー!
サイゼでもスシローでもいいから(笑)
妊娠してなかったら、今頃ポップコーンと生ハムで白ワインですよ。
土曜日の背徳感‥‥いい雨の日の過ごし方じゃないですか!
もちゃちゃ
今は妊娠中&コロナなのでないですが、休みの日に実家に子どもみてて貰って、夫と二人お昼から開いてるお店で飲んでました(笑)
夕方には帰るから、夜は子どもとの時間も持てましたし。
うちの子はまだ小さいので出来ませんでしたが、串カツ田中では結構幼児位の子どもを連れて家族連れで食べ飲みしてるのみかけましたよ🍻
メメ
全然呑んでましたよ😃
普通に、つい最近まで自宅で呑んでみましたねー今は恐らく妊娠したのでやめましたけど💦
昼から飲むお酒って違うおいしさありますよね♡
ベロベロにならないなら全然良いと思います🙆♀️
えびせん
しょっちゅう飲んで体調崩すとかベロベロじゃないなら良いんじゃないでしょうか😁授乳中なんで楽しみにしてます!
昼のみいいですねー✨😆
コメント