コメント
家庭菜園辞めました
うちもエリア外です!(笑)
でももし対象なら頼みまくってしまいそうです😂
ゆぴまま
お昼に食べました😂
ドライブスルーめっちゃ混んでて、普通に中に買いに行ったほうが早かったです😂
-
ままり
なるほど、このご時世だとドライブスルーが混むんですね...!!
ポテト🍟食べたいですっ- 4月18日
家庭菜園辞めました
うちもエリア外です!(笑)
でももし対象なら頼みまくってしまいそうです😂
ゆぴまま
お昼に食べました😂
ドライブスルーめっちゃ混んでて、普通に中に買いに行ったほうが早かったです😂
ままり
なるほど、このご時世だとドライブスルーが混むんですね...!!
ポテト🍟食べたいですっ
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママさん達って口軽い人多くないですか? 人の療育のことや、トラブルのことを噂して何人も伝言するから中身変わってます… 「◯◯な人なんだって〜」と言われても事実がちがうので逆にその噂を信じて吹聴している人を幼く…
実母の息が臭い‥。笑 誰にも言えないのでここで吐き出します 産前産後、母が遠方から手伝いにきてくれてるけど 息が臭いのが気になる、、 前から臭いけど、、長期で一緒にいると苦痛😵💫 家の中でも赤ちゃんに接する時は…
吐き出したいです🤮 1年生の娘がいます。 昨日、図工の授業が3時間もあって最後につくったものをクラスでお披露目するという内容でした🏫 事前に保護者にも連絡があり、教科書を見て確認するようにとのことだったので結構…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
絶妙にエリア外なので悔しいです笑 頼んでみたい!笑