コメント
かおりん
我が家は娘が12/27で、クリスマスと大晦日、正月が近いです😭
近いとお金かかりますよね💦
クリスマスと誕生日はそれぞれでプレゼントを準備し、クリスマスは私が食べたいケーキ、誕生日は娘が好きな苺のケーキです。
メニューは毎年違いますが、クリスマスは私が作りたい&食べたい料理、誕生日はいい肉(←恐ろしいことに見抜きます…!)を使った食べ物です😊
息子が5/4に1歳になるのですが、こどもの日の前日なので、まだメニュー悩み中です😂
かおりん
我が家は娘が12/27で、クリスマスと大晦日、正月が近いです😭
近いとお金かかりますよね💦
クリスマスと誕生日はそれぞれでプレゼントを準備し、クリスマスは私が食べたいケーキ、誕生日は娘が好きな苺のケーキです。
メニューは毎年違いますが、クリスマスは私が作りたい&食べたい料理、誕生日はいい肉(←恐ろしいことに見抜きます…!)を使った食べ物です😊
息子が5/4に1歳になるのですが、こどもの日の前日なので、まだメニュー悩み中です😂
「ケーキ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
うちと似てますー!
娘が12/28が誕生日なので、クリスマス、正月と近いです😭
メニューも似たようなものだと嫌かな?とか思いつつ考えるのも面倒だし(笑)、毎年悩みます😂
かおりん
1日違いですね!
考えるの面倒ですが、なるべく低予算になるようにと、12/24からも正月までの献立はめちゃ考えます😭
昨年はクリスマスに豚スネ肉煮込んだもの、誕生日はすき焼きしました!