コメント
まお
私はベルメゾンの授乳キャミを使っていました。
授乳しやすくて、何枚も持っています٩(Ü*)۶
ひまわり丸
ユニクロのブラトップじゃなくて申し訳ないですが、西松屋でオーガニックの授乳ブラ買いました(1200円前後)
3つ買ってほぼ一年使ってますがなかなか丈夫だし、片手で簡単にカップの付け外し(授乳するときにポロンと出す、終わったらしまう)がやり易いしオススメです(^_^)
さくら
ユニクロのブラトップ愛用してます!
チューブトップ型だと、授乳の際片方だけおろしてもヨレたりしないのでオススメです(o^^o)
家の中だと1枚で過ごせるし楽チンです( ´ ▽ ` )ノ
あい♡
ブラトップ使ってますよ!
授乳するのにはタンクトップの形よりもキャミソール形の方が肩紐調節出来ておっぱい出しやすくていいですよ♡
ブラトップだと授乳中お腹が出ないのでオススメです(^^)
Risako
UNIQLOブラトップ毎日つかってます!キャミソールが、1番授乳楽です!タンクトップだと首まわりが伸びてきちゃってます!
ブラより楽で授乳終わっても愛用しちゃいそう♡
Ciara
ブラトップ歴はや3年以上(もっとかもしれません😅)…冬はヒートテックタイプ、夏はエアリズムタイプと使い分け、もう普通のブラジャーしたらしんどいです(笑)
授乳中は家では常に肩部分おろして勝手にチューブトップにしてました😄
西松屋の授乳ブラも3枚ほど購入しました!
片方ずつ外せるので外出時は便利でした😊
カーサー
有難うございます。私もベルメゾンの授乳ブラしてますか?すぐによれてしまいます。