コメント

さー
私も偶然流産手術した日と息子の誕生日が同じです!
ただの偶然ではないと思ってます✨あの辛い日が幸せな日になって妊娠出産は奇跡なんだと教えてくれた前の子と息子に感謝一杯です😊
さー
私も偶然流産手術した日と息子の誕生日が同じです!
ただの偶然ではないと思ってます✨あの辛い日が幸せな日になって妊娠出産は奇跡なんだと教えてくれた前の子と息子に感謝一杯です😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
現在夫が出張中でワンオペ中です。 フルタイムで働いて、朝起きて子供を送ってから在宅勤務。退勤後お迎えまでの時間に急いで夕飯を作ってお迎え。 食後に皿洗いや洗濯物を畳んだり… 今日も仕事が終わって急いでご飯を作…
今子供の付き添い入院してて2人部屋のドア側なんですが、明らかに窓側の方が広いです😅窓側の方は個室に移動して空きましたが、私も個室待ちなんで今更窓側移動なんて言えず、、でもドア側よりは快適そうです。。窓側の方…
今日のちびっこモンスターのママさんわかるーってなった 客観的にみると理不尽なの自分でもわかるし 意識すればできるけど、毎日あれやる余力はないのよ あと家の散らかり具合がリアルであの番組見るとてぃ先生にムカつく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じだったんですね✨
まさにあの辛い日が幸せな日になるとは☺️