shaon
他でも書いててよく見るのはニベア塗ってる人が多いですw妊娠線予防クリーム高いので。
私は妊娠ようではないですが、オーガニックオイルを塗ってます。
はろーきてぃー
わたしはニベアのクリームタイプ使い続けてますが、どこにも妊娠線できていません‼︎
700円くらいで買えますよ♪
*オレンジ*
こんにちは!
私もまだ妊娠5ヶ月で、これからなんですが、ママ&キッズ ナチュラルマーククリームというので、軽く全身マッサージしてます★
ひーにゃ♡
私はベビーオイルとベビーローションを塗ってました♪
余ったらそのまま産まれたての赤ちゃんにも使えるし、私は妊娠線できませんでした(*゚v゚*)
sumi
私は、妊娠前から使っているSABONのスクラブをお風呂で使って、お風呂上がりで顔に乳液やオイルを塗るとき一緒に塗ってます☆
スクラブには皮膚をやわらかく、伸びやすくしてくれる効果があるそうです!
アーサナ
ヴェレダのマタニティオイルいいですよ!オーガニックだし私は5ヶ月あたりから使いましたが妊娠線出来ませんでした‼︎オススメです( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬
めろにこちゃん.
妊娠がわかってから今臨月になりますが
ずっと使ってます。
妊娠線はどこにもでてません。
が、値段が高いです、、
塗っても塗らなくても
体質だとおもうんでニベアやザーネクリームなどでも
乾燥しないようにぬるといいと
おもいます。
友人は塗らず出産しましたが
でなかったみたいですし(‥;)
ちゃんかな
私は、薬局で売っている妊娠線クリームを塗っています!1400円くらいですが、やっぱり効果はありそうですよ( ^ω^ )今32週で2本目ですが、まだ妊娠線は出来ていません(^_^)
らぶら
皆さまコメントありがとうございます!参考にさせていただきます!
コメント